社区矫正和安置帮教
当前位置: 网站首页 >> 社区矫正和安置帮教 >> 正文
西藏监狱工作协会召开第六届理事会第1次座谈会
发布时间:2022-06-17 来源:西藏自治区监狱管理局 点击数:
为认真总结西藏监狱工作协会经验做法,加强工作交流互动,深入推进协会各项工作扎实有序开展,更好地发挥协会作用。近日,西藏监狱工作协会召开了第六届理事会第1次座谈会。会议由局党委副书记、政委、西藏监狱工作协会理事长边巴次仁主持,理事会在岗成员参加。

会上,理事会成员紧密结合监狱工作实际,正确认识和分析监狱工作协会存在的短板不足和瓶颈问题,并就如何推进协会发展、如何打破壁垒加强理论学习和开展课题研究、如何促进理论和实践相结合切实解决监狱工作突出问题等方面逐一进行交流探讨,各抒己见、针对性强,达到了预期的目的和效果。
边巴次仁理事长向各监所一直以来对监狱管理局和监狱工作协会的重视支持表示感谢,对西藏监狱工作协会现状进行分析,对协会所取得的工作进行回顾总结,并就做好下步工作提出明确要求。一要进一步提高政治站位,从大局的高度、从全局的角度,准确把握做好新时代监狱工作的形势任务和要求,不断增强做好西藏监狱工作协会工作的紧迫感、使命感和责任感,进一步凝聚智慧、形成合力,全力为我区监狱工作服务。二要进一步理顺工作思路,充分吸纳座谈会意见建议,紧密结合各单位实际,对下半年监狱工作协会重点工作作出计划、理出清单,进一步明确任务目标和工作方向。三要进一步发挥职能作用,精准定位、精准发力,针对协会发展中的短板问题研究对策措施,逐步解决工作难点堵点,更好地发挥协会作用,更好地服务监狱发展。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019