机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
西藏自治区监狱管理局“职工之家”正式启用
发布时间:2021-11-09 来源: 点击数:

为深入推进“我为群众办实事”活动,在监狱管理局党委的高度重视和司法厅系统工会的大力支持指导下,11月3日,局机关“职工之家”正式启用。

局机关“职工之家”内设健身房、职工书屋、休闲室等,设备较为齐全,配备了专职管理人员,出台了健身房、职工书屋、休闲室管理制度,为“职工之家”正常运行奠定了坚实基础。“职工之家”的建成启用,不仅丰富了民警职工的业余文化生活,促进民警职工之间的交流沟通,同时为增强团队意识、强化凝聚力、积聚正能量,营造了积极向上、健康文明的良好氛围。

启用当天,广大民警职工积极前往健身房、职工书屋、休闲室,对“职工之家”的各种设施进行了体验,有的在乒乓球、台球桌上对垒,有的在健身器材上锻炼,有的在职工书屋学习文化知识,气氛热烈,其乐融融。

大家纷纷表示,一定要珍惜、爱护“职工之家”设施设备,充分发挥“职工之家”的功能和作用,在工作之余多运动、多锻炼、多交流、多阅读,切实感受“职工之家”的归属感和幸福感。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019