机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区司法处组织干部职工参观阿里分工委旧址纪念馆
发布时间:2021-10-26 来源: 点击数:

根据党史学习教育工作安排部署,1022上午阿里地区司法处组织全体党员前往阿里分工委旧址纪念馆开展“继承革命传统,传承红色基因,补足精神之钙”主题党日活动,党组成员、副处长阿梅以普通党员身份参加活动

在纪念馆中,全体人员紧随讲解员的步伐,认真聆听革命先辈的英雄事迹丰富的历史文物详实的文史资料和多媒体表现形式,中共阿里分工委历史沿革老一辈革命战士的艰苦奋斗精神淋漓尽致地展现在全体党员干部面前,使大家强烈感悟到了先遣连精神、老西藏精神、“孔繁森精神”的精神内涵。

参观完展厅后,我处全体党员干部在展厅门口重温了入党誓词。处党组成员、副处长阿梅领誓,全体党员干部高举右手,面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词“我志愿加入中国共产党……”铿锵有力的宣誓声响彻阿里分工委旧址纪念馆,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。

通过这次红色之行,使大家更加深刻学习领会到了革命精神内涵作为新时代下的党员干部更应不忘初心、牢记使命,弘扬“先遣连精神”“老西藏精神”“孔繁森精神”,扎根边疆、开拓创新,向革命先辈看齐,接力奋斗,以强烈的使命感为阿里地区司法行政事业的高质量发展贡献力量。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019