机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区司法处组织参观廉政警示教育基地
发布时间:2021-05-31 来源: 点击数:

 

为进一步推进党史学习教育、“三更”专题教育以及政法队伍教育整顿走深走实,强化警示教育,筑牢拒腐防变思想防线,5月14日下午,由司法处党组成员、副处长于永利同志带队,25名干部职工一同前往地区廉政警示教育基地进行参观学习。

 

   在讲解员的带领下,干部职工依次参观了“中国共产党反腐败历史”“领袖论廉”“从严治党”“捍卫法纪”“案例展示”“忏悔声声”六个单元,通过观看图文并茂的警示案例及多媒体演示,深入了解党的十八大以来习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神和我地区取得的成绩,进一步增强了自身廉政意识,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,坚决守住忠诚、干净、担当的清廉底线,常怀律己之心,长思贪欲之害,时时自重、自省、自警、自励,以风清气正的政治生态推动阿里司法行政事业再上新台阶。


参观结束后,全体党员干部在党旗下列队,由党组成员、副处长于永利同志带领参加党员干部开展重温入党誓词活动。通过重温入党誓词,进一步增强党员干部的荣誉感、责任感和使命感,激发党员干部大力弘扬和深入践行为民服务的初心使命,为司法行政队伍政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步提升打下了坚实的思想基础。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019