机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区司法处组织参观廉政警示教育基地
发布时间:2021-04-21 来源:司法处 点击数:

为切实增强干部职工廉洁意识、法律意识,4月9日下午,在地委政法委的统一安排部署下,阿里地区司法处组织干部职工参观廉政警示教育基地,处在家县级领导、科级干部共15名同志参加活动。

在群艺馆廉政警示教育基地,干部职工驻足观看图文资料,全面了解了我地区反腐败工作取得的成绩,一幅幅生动的画面和身边的事例警醒干警要切实筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,严格按照一名合格党员的标准要求自己,坚决守住忠诚、干净、担当的清廉底线,结合各自岗位职责,内修自省,尽心履职。参观结束后,全体党员干部在党旗下列队,由党组成员、二级调研员牛延峰同志带领大家重温入党宣誓。

通过参观廉政警示教育基地,促使大家更深切地体会到廉洁自律的重要性,坚决守牢法律底线,做到警钟长鸣。进一步教育和警示党员干部要筑牢政治忠诚,恪守纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实提高拒腐防变能力。主动将政法队伍教育整顿与“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育相结合,与党史学习教育相结合,不断用党的知识武装头脑,自觉加强党性修养,激发党员干部以廉洁自律的意识和更加高昂的斗志投身到工作中,为今后阿里司法行政事业的发展做出更大的贡献。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019