机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区司法处组织召开司法行政系统队伍教育整顿第3次集体学习会
发布时间:2021-03-18 来源: 点击数:

3月17日上午,地区司法处组织召开司法行政系统队伍教育整顿第3次集体学习会,会议由党组书记曹甲伟同志主持,党组班子成员、县级领导以及全体干部职工参加了会议。

会议重点学习了《近代中华民族的历史任务和辛亥革命》《五四运动和马克思主义的传播》《中国共产党的成立和民主革命纲领的制定》等内容。

曹甲伟书记指出,当前世界正处于百年未有之大变局,面对新机遇新挑战,迫切需要我们从党的百年奋斗历程中坚定信仰、凝聚共识、总结经验、继承创新,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,建设更高水平的司法行政队伍,为阿里地区的长治久安和高质量发展提供坚实的法治保障。

曹甲伟书记强调,全处上下要齐心协力、做好本职工作,开展好本次教育整顿工作。一是要严明纪律,扎实推进队伍教育整顿工作走实走心。要紧扣“忠诚、纯洁、可靠”这一根本要求,层层压实主体责任,开展好这场刮骨疗毒式的自我革命,对问题干部不袒护,该敲打的敲打、该提醒的提醒、该处理的处理。二是要积极配合,严格推进教育整顿工作落实落细。及时与自治区督导组进行沟通交流,重要会议邀请督导组参加,对督导组提出的任务要高度重视、行动迅速,对督导组提出的问题要照单全收、立行立改。

通过此次学习,全面提高了司法处全体干部职工的政治意识,进一步深化了对党的性质宗旨的认识,深刻感悟到我们党始终为人民谋幸福的初心使命,大家纷纷表示,一定要继承和发扬好党的优良传统,继续为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019