机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
司法处党支部开展庆祝建党99周年活动
发布时间:2020-07-08 来源: 点击数:

7月1日下午,阿里地区司法处机关党支部开展了庆祝建党99周年集体学习讨论活动,活动以党小组形式组织实施,在家党组成员以普通党员参加了学习讨论。

各党小组分别开展学习了党章、准则和条例等党内法规制度,围绕《关于加强和改进中央和国家机关的建设的意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》《西藏自治区民族团结进步模范地区创建条例》和党的十,围绕《关于加强和改进中央和国家机关的建设的意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工

作条例》《西藏自治区民族团结进步模范地区创建条例》和党的十九大精神等内容进行了深入讨论。大家纷纷表示,要进一步把思想和行动统一到中央的决策部署上来、统一到地委、行署的决策部署上来,要为阿里地区的经济发展和社会长治久安贡献新的力量。

最后,参会党员一致表示,要进一步加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足岗位,努力工作,以优异的工作成绩庆祝党的99周年生日。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号