机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
司法处党支部开展“迎七·一”主题党日活动
发布时间:2020-06-29 来源: 点击数:

    “七·一” 前夕,为庆祝中国共产党成立99周年营造浓厚红色氛围,缅怀革命先烈,加强民族团结,接受革命英雄主义教育。近日,阿里地区司法处党支部组织第二批党员干部赴进藏先遣连纪念馆、阿里(革吉)直属库红色爱国主义教育基地开展主题党日活动。地区司法处党支部书记阿梅同志带队,8名党员干部参加活动。

                                         (全体同志向进藏先遣连纪念碑敬献哈达,缅怀革命烈士)

                                             (全体同志在进藏先遣连纪念馆厅重温入党誓词)

阿梅书记在领誓时指出,此次活动正值七一前夕和开展民族团结进步创建活动之际,我们一起缅怀革命先烈,重温入党誓词,将进一步激励我们加强民族团结,“不忘初心,牢记使命”,为阿里的发展和改革、稳定做出更大贡献。

大家瞻仰了进藏先遣连纪念碑和参观了进藏先遣连纪念馆、阿里(革吉)直属库红色爱国主义教育基地,讲解员为大家讲解了进藏先遣连克服艰难险阻,历经生离死别为阿里的解放作出的卓越贡献。讲解直库人在艰苦的环境下自力更生,艰苦奋斗,顽强拼搏的革命英雄主义精神。

一件件历史文物,一张张图片,让广大党员感受到革命英雄的英勇无畏,人民群众与人民军队的鱼水深情。让参加活动人员的思想得到一次洗礼,深受教育,备受鼓舞,更让大家感悟到自己肩上的职责和使命。大家纷纷表示,要坚定理想信念,砥砺爱国情怀,以昂扬向上的态度展现出党员干部良好的精神风貌,为中华民族的伟大复兴不懈努力。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号