机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
参观红色教育基地 接受革命红色教育
发布时间:2020-06-16 来源:司法处 点击数:

为缅怀革命先烈,传承革命精神,6月13日,地区司法处党支部组织党员干部先后到先遣连纪念碑、进藏先遣连纪念馆和红色第一村扎布村,开展革命传统教育,接受革命精神洗礼。

活动中,大家认真聆听讲解员的精彩讲解,认真观看历史照片、史料和实物,深切感受到我们伟大的党从弱小逐渐走向强大的光辉历程 。进一步了解革命先烈为解放阿里经历的血雨腥风,感受革命先烈们英雄史迹和丰功伟绩。

通过此次革命红色教育,进一步坚定了司法行政干部的理想信念,锤炼了对党绝对忠诚的政治品格,加强了党性修养。大家纷纷表示,要铭记历史,继承先辈们的革命精神,牢记党的宗旨和誓言,时刻保持奋斗精神和革命精神,积极投身新时代司法行政工作中,不忘初心、牢记使命,切实把革命洗礼转化为工作动力,为司法行政事业作出自己应有的贡献。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号