机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区司法处组织开展2019年廉政文化专题党课
发布时间:2019-05-27 来源: 点击数:


地区司法处组织开展2019年廉政文化专题党课

    为切实加强廉洁自律教育,宣传和弘扬IMG_5193廉政文化, 524日下午,地区司法处党组成员、调研员牛延峰同志结合廉政文化宣传月活动为全体干部职工讲了一堂生动深刻的党课。

牛延峰同志从我们党长期艰苦奋斗的历史出发,通过正面榜样事迹和反面典型教育相结合的方式,主要讲了三个方面:一是要正确认识当前反腐倡廉工作中存在的问题,保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线;二是准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性;三是不断加强党内法规制度的学习和贯彻落实,建立反腐倡廉的长效机制。教育广大干部在思想建设和作风建设上要引起重视,严格执行党的政治纪律和政治规矩,时刻对党忠诚、严于律己,不断增强廉洁从政的自觉性和使命感。

牛延峰同志强调,坚定理想信念,坚强党性修IMG_5200养,永葆政治本色,不断提高廉洁自律和拒腐防变能力,是全体中国共产党员特别是党员领导干部的终身的课题。希望同志们能倍加珍惜为党和人民工作、为事业发展添砖加瓦的良好机遇,倍加珍惜党组织和人民群众的信任和期盼,永葆共产党人的政治本色,时时处处严格要求自己,扎实做好廉洁自律,以更高的思想境界、牢靠的宗旨意识、崭新的精神面貌,扎实做好本职工作,履行好工作职责,推动我地区司法行政事业在上新台阶。

 

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号