司法考试
当前位置: 网站首页 >> 司法考试 >> 正文
2021年北京法律职业资格主观题考试报名入口【已开通】
发布时间:2021-11-09 来源: 点击数:

 2021年北京法律职业资格主观题考试报名入口已开通,通过2021年客观题考试的应试人员和2020年客观题考试保留有效成绩人员,可以报名参加2021年主观题考试。应试人员应当在规定时间内登录司法部网站报名确认参加主观题考试,逾期不予补报。确认参加主观题考试人员,可于11月16日至11月20日登录司法部网站自行下载打印准考证。2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试实行计算机化考试。应试人员因身体、年龄等原因使用计算机考试确有困难的,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔答题方式。选择使用少数民族语言文字试卷的,实行纸笔答题方式。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019