司法考试
当前位置: 网站首页 >> 司法考试 >> 正文
阿里地区司法处被评为司法部2018年国家统一法律职业资格考试工作先进单位
发布时间:2019-01-09 来源: 点击数:

阿里地区司法处被评为司法部2018年国家

统一法律职业资格考试工作先进单位

12月29日,司法部召开2018年国家统一法律职业资格考试工作总结表彰电视电话会议。

2018年是国家统一法律职业资格考试制度改革的第一年,也是第一次在阿里地区设立客观题考试(机考)考点。阿里地区2018年法考工作在司法部、司法厅统一指导下,在地委行署的坚强领导下,成立以地委副书记张会明同志为组长,以地委委员、政法委书记沈照山同志为常务副组长的法考领导小组提前谋划、精心组织、强力保障,地区宣传、检察、法院、公安、保密、教体、卫计、地区职校、地区中学、无线电管理局、电力公司、电信公司等成员单位通力协作,法考工作圆满完成,得到司法部、司法厅和地委行署的充分肯定和广大考生的高度评价。阿里地区司法处被评为司法部2018年度国家统一法律职业资格考试先进单位;阿里地区司法处政工人事科科长罗布占堆被评为司法部先进个人。2018年,我地区报考国家统一法律职业资格考试人数为141名,参加考试人数为135名,通过考试人数为16名,通过率达到11%。

会后,我处认真总结经验教训,扎实贯彻落实司法部、自治区司法厅2019年国家统一法律职业资格考试工作各项要求,做好全面准备工作,确保2019年国家统一法律职业资格考试工作顺利开展。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号