律师公证
当前位置: 网站首页 >> 律师公证 >> 正文
公证软件办证 开启全新篇章
发布时间:2019-02-02 来源: 点击数:

公证软件办证 开启全新篇章

 

7805adf34ef0d934f98a1c45cb90704为了给群众、企业提供便捷的公证服务,提高公证效率和办证准确率,结合我处“与法同行·服务群众”党建子品牌创建,阿里地区公证处积极与藏信公证处协调沟通,筹集资金4.99万元购买藏信公证事务办公软件、高拍仪、扫描仪、身份证识别仪、电脑等软硬件,进一步提高完善公证服务窗口办证设施,同时为使地区公证人员尽快适应新设备,掌握软件办证流程,主动安排公证员到拉萨藏信公证处进行跟班培训。

随着公证业务办公软件的投入使用,阿里地区公证处的业务水平和服务能力将得到大幅提升,有效提升公证工作的公信力和社会影响力。该软件系统集成了业务申请、受理、询问、告知、审查、审批、出证、收费、送达、归档等全部办证环节,严格设计办证程序、询问审查要点、各类公证书证词,通过嵌入文档或问题询问的方式提醒公证人员,按指定流程规范化操作,有效加强了公证质量监控,提高了工作质量。

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号