社区矫正和安置帮教
当前位置: 网站首页 >> 社区矫正和安置帮教 >> 正文
西藏自治区监狱管理局组织开展第三期教育改造业务大讲堂
发布时间:2021-11-23 来源: 点击数:

为进一步提升教育改造专(兼)职民警理论水平和业务素质,着力提升服刑人员改造质量,推动党史学习教育和第二批队伍教育整顿深度结合、促进工作,监狱管理局分别于2021年 10 月20日、11月4日组织开展教育改造业务大讲堂第三期授课。各监所分管教育改造工作领导、教育科全体民警、监区教育专(兼)职民警参加学习。 

本期讲堂分别由曲水监狱教育改造科、二监区民警进行授课。本期授课主讲人结合工作实际,分别从业务科室、监区的角度就如何做好教育改造工作,通过图文并茂的形式作了详尽的经验交流,既有理论阐述,又有典型案例,内容新颖,具有很强的理论性、实践性、指导性。通过举办本期教育改造业务大讲堂,进一步树立了“学业务、重实践”的鲜明导向,教育改造专(兼)职民警的业务素质得到进一步提升,为做好新时期服刑人员改造工作、提升监狱治理体系和治理能力现代化水平奠定了坚实基础。

参训民警纷纷表示,本期讲堂有深度、有内涵,内容丰富,理论和实践结合紧密,具有很强的借鉴意义。在工作中将把本期讲堂所听所学所得运用到具体工作实践中,努力提升服刑人员改造质量。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019