办理公证
当前位置: 网站首页 >> 便民服务 >> 办理公证 >> 正文
上门公证“零距离”温情服务暖人心
发布时间:2021-06-09 来源:地区司法处 点击数:

61日,家住札达县达某某来到阿里地区公证处申请办理房产的出售委托公证,委托人是他的姑姑米某某,他姑姑因行动不便,身患多种疾病,无法亲自到阿里地区公证处办理公证。公证员在审核完证明材料后,6月2日公证员次吉卓嘎和助理央金来到当事人米某某家里为老人办理了委托公证,程序结束后老人连声道谢,称赞阿里地区公证处的上门服务真是好,让老人实现了足不出户办理售房的公证业务。 

 

这仅是阿里地区公证处上门服务、为群众办实事的一个缩影。近年来,公证处采取上门办证等便民措施,进一步拓宽公证法律服务渠道,切实开展便民服务,为困难群众办实事,受到了群众的一致好评。服务上门,零距离办理公证,不仅维护了法律的尊严,确保公证业务的质量,同时又让人性化的公证服务温暖人心,真正做到切实为人民群众排忧解难。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019