办理公证
当前位置: 网站首页 >> 便民服务 >> 办理公证 >> 正文
为民办实事 听群众心声
发布时间:2021-05-31 来源: 点击数:


 

根据地区政法队伍教育整顿和全区公证行业突出问题专项治理活动安排,阿里地区公证处结合“我为群众办实事”活动要求,为了更好的听取群众心声,采纳群众意见,在政务服务大厅司法窗口、公共资源交易中心放置了意见建议箱。

为群众办实事,需要用心用情,需要广泛倾听群众心声,积极回应群众关切。为此,阿里地区公证处积极推进优质公证服务开展,主动接受群众监督,我为群众办实事活动为契机在政务服务大厅司法窗口、公共资源交易中心设立群众意见箱、发放调查问卷等方式广泛征集群众意见,了解群众需求,切实将政法队伍教育整顿及公证行业突出问题专项整治工作落到实处。

此外,阿里地区公证处充分发挥公证证据效力,切实维护群众合法权益。办好与群众生活息息相关的各类公证事项提供优质、高效的公证法律服务。截至目前阿里地区公证处共发放问卷调查15份,暂时没有收到群众给予的意见和建议。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019