办理公证
当前位置: 网站首页 >> 便民服务 >> 办理公证 >> 正文
防范灾害风险 筑牢安全基础
发布时间:2021-05-31 来源: 点击数:


 

近日是我们国家的第十三个全国防震减灾日,今年阿里地区的主题是“防范化解灾害风险、筑牢安全发展基础”阿里地区公证处参与了由阿里地区防震减灾委员会组织的“5.12”防震减灾宣传活动。


阿里地区公证处以全地区防震减灾宣传活动为契机,在阿里地区民政局参与了宣传活动,在宣传启动仪式上,阿里地区政法委书记沈照山对此次活动进行了安排部署。

在活动现场,阿里地区公证处跟随地区司法处在活动现场的咨询台前向群众发放《公证指南》等宣传资料,并结合自身的业务知识,以通俗易懂的语言,积极向群众讲解公证业务知识,对现场群众提出的问题也进行了耐心细致的解答。在场群众纷纷表示受益匪浅。

通过此次“防震减灾日”宣传活动,有效的普及了群众对公证业务知识的了解,让公证业务传递到了千家万户,切实增强了群众的法律意识,提高了群众运用法律维护自身合法权益的能力,为今后的公证事业发展营造了浓厚的法治环境。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019