工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
地区司法处组织召开队伍教育整顿领导小组第6次全体会议
发布时间:2021-05-31 来源: 点击数:

 

为进一步增强查纠整改靶向性、实效性,安排部署教育整顿查纠整改环节下一步工作,确保查纠整改环节不掺水分、不打折扣、成效扎实,5月13日,阿里地区司法处组织召开队伍教育整顿领导小组第6次全体会议。处队伍教育整顿领导小组组长、副组长、成员及教育整顿办、各专项治理小组全体人员参加会议。


会议重点围绕查纠整改环节自查自纠、“七查”工作、整治顽瘴痼疾、中央督导组第二轮下沉督导4大方面52项具体内容,逐条逐项听取工作进度,细化工作措施、明确责任部门、规定完成时限。


会议要求,一是加强思想教育。继续把学习教育摆在突出位置,开展先遣连精神、孔繁森精神、老西藏精神、两路精神等系列学习活动,切实做到思想认识再提高、自查自纠更主动、为民服务更实在、查纠整改更深入。二是加强制度建设。处队伍教育整顿办、各专项治理小组要结合司法行政实际,坚持问题导向,抓紧完善制度建设,形成长效机制,不断推进教育整顿查纠整改工作规范有序。三是强化台账管理。处队伍教育整顿办、各专项治理小组要把工作落到实处,强化台账管理,详细、核实记录工作内容,使台账成为抓处队伍教育整顿查纠整改的重要载体,动态、客观地反映处队伍教育整顿查纠整改工作的落实情况。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019