工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区司法处干部职工参加凭吊革命先烈活动
发布时间:2021-04-01 来源: 点击数:

为继承和发扬先遣连精神和孔繁森精神,重温历史,缅怀先烈,3月21日,地区司法处组织干部职工共计20人早早便来到肃穆庄严的狮泉河烈士陵园,参加凭吊革命先烈活动。

缅怀英烈祭忠魂,抚今追昔思奋进。清早的烈士陵园寒意还未退却,繁茂的红柳迎风伫立,随着地区各政法单位人员的陆续进场,凭吊革命先烈活动正式开始。地区司法处党组书记曹甲伟同志同自治区政法队伍教育整顿第七指导组组长、副组长和地委政法委、地直政法各单位负责同志一同缓步走到革命烈士纪念碑前,仔细整理花篮上的挽联,驻足凝视、鞠躬致敬,并向革命烈士献上洁白的哈达,寄托对革命先烈的哀思。

随后,参加活动的司法行政干部职工神情肃穆,整齐列队瞻仰孔繁森、李狄三等革命先烈纪念碑,有序缓步绕行纪念碑一周,细读碑文,感受革命先烈不断追寻信仰、用生命坚守初心的伟大品格。

通过开展此次缅怀先烈活动,切实使司法行政干部感受到老一辈革命先烈的坚定理想信念和伟大斗争精神,认识到先遣连精神、孔繁森精神是阿里地区一脉相承发展繁荣的宝贵财富。大家纷纷表示,要继承和发扬老西藏精神、先遣连精神和孔繁森精神,传承发扬革命先烈的优良传统,凝聚爱国热情和磅礴斗志,立足本职工作,为阿里地区长治久安和高质量发展贡献力量。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019