工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区各县司法行政机关积极开展综治宣传月集中法治宣传活动
发布时间:2021-03-16 来源: 点击数:

      为加强法治宣传教育,提高群众对综治工作的知晓率,增强群众的法治意识,结合政法队伍教育整顿,3月14日上午,阿里地区各县县委政法委、县普法办组织各普法成员单位集中开展三月综治宣传月集中法治宣传活动。

各县结合自身特色,采用多种方式,通过现场讲解党史、讲解法律法规、设立宣传点、设置法律咨询台、发放宣传材料、悬挂宣传标语等形式开展宣传。

 

此次活动重点向各族人民群众宣传学习习近平法治思想和新时代党的治藏方略,宣传建党和西藏和平解放以来的历史巨变,共发放《宪法》《民法典》等法律法规13000余份,法治环保袋、毛巾、雨伞等宣传用品2100余份,接待群众咨询40余人次,受教育群众达2500余人次。

 

      通过此次法治宣传,进一步提高了广大群众的法治观念,取得了良好的社会效果,使七县干部群众的思想受到了一次深刻的法治洗礼,形成了“办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法”的良好氛围,为建设更高水平的法治阿里、平安阿里再添助力。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019