工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
地区司法处组织全体干部职工收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
发布时间:2021-02-25 来源: 点击数:

 

    为进一步增强干部职工推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴工作的使命感和责任感,2021年2月25日上午10点,阿里地区司法处组织干部职工集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会,处党组班子、县级领导干部及全体在岗干部职工共计25人参加。

    收看过程中,干部职工首先通过《历史伟业》特别节目领略了花茂村、下党村、梁家河村、闽宁镇、大湾村等全国脱贫攻坚优秀典型的良好风貌,深切感受到党和国家打赢脱贫攻坚战、推动中国减贫事业取得的伟大成果和历史性成就。随后全体干部职工集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会,一道见证了习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖,对全国脱贫攻坚先进个人和先进集体进行表彰,认真聆听了习近平总书记的重要讲话精神,切实感受到党和国家推进全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的伟大历程和取得的重大历史性成就,深刻认识领会脱贫攻坚精神的核心要义,为巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接各项工作指明了方向,为开启新的奋斗征程提出新要求。

 


 

观看的干部职工纷纷表示,要积极响应党中央号召,不忘初心、牢记使命,向榜样典型学习、向全国脱贫攻坚楷模学习,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬脱贫攻坚精神,在党中央、区党委、政府和地委、行署的坚强领导下,奋发有为、敢于担当、勇于作为,充分发挥司法行政职能,为全地区巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接各项工作贡献自身力量,做社会主义现代化国家建设、中华民族伟大复兴的参与者和践行者。

 

 

 

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019