工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区司法处召开党的十九届五中全会精神第2次专题学习会议
发布时间:2020-11-19 来源: 点击数:

11月16日下午,阿里地区司法处召开党组(扩大)会议,学习党的十九届五中全会精神,传达地委理论学习中心组2020年第23次对全地区学习贯彻党的十九届五中全会精神的意见

和安排部署,研究贯彻落实意见。处党组副书记、处长卫东主持会议,处领导班子成员、县级干部科室负责人出席会议。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务。全地区司法行政系统要全面准确理解把握党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要深刻认识“十三五”时期我国经济社会发展取得的重大成就,深刻领会我国发展环境的深刻复杂变化,深刻领会全会确定的2035年远景目标和“十四五”时期主要目标,深刻领会实现经济社会发展目标的12个方面具体举措,紧密结合司法行政实际,创造性抓好落实。

  会议要求,要以党的十九届五中全会精神为指引,科学谋划和推进落实好当前和今后一个时期全地区司法行政工作。要加强与发改、财政等部门对接,科学编制“十四五”时期全地区司法行政发展规划,争取更多纳入全地区规划盘子。要突出重点领域,在推进基层基础建设、法律服务业高质量发展等方面科学合理确定规划目标任务,努力破解制约司法行政事业发展的问题和薄弱环节。要认真做好全年工作盘点总结,高度重视、积极做好年底各项考核验收的准备工作,确保完成各项年度考核任务,推动工作质效提升。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019