工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
组织召开阿里地区司法行政系统工作座谈会
发布时间:2020-11-16 来源: 点击数:

    11月11日下午,我处在处机关五楼小会议室召开阿里地区司法行政系统工作座谈会,在家县级领导、处机关各科室负责人、七县司法局局长参加了此次会议。会议由司法处党组副书记、副处长次旦多杰主持。

会议听取了各县局司法工作取得的成绩,深入分析了存在的问题,明确了年底工作重点,党组成员、副处长于永利以年底考核和法治政府建设为重点提出了新的要求,如何做好法治政府建设工作提出了新思路,特别强调年底综治考核工作要查漏补缺,不给阿里司法行政在综治方面的工作拖后腿。

最后党组副书记、副处长次旦多杰指出,下一步要全面贯彻党的十九大精神、十九届五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神,坚持党对司法工作的绝对领导,为把我地区建设成为安全稳定、公平公正、法治安好的地

区作出司法行政系统应有贡献。地区司法行政系统要切实做好以下几点:一要以更高的政治站位引领推动我地区司法行政事业加快发展。二要以更担当的责任勇气,围绕中心服务大局主动作为。三要以“两个坚决维护”为目标,聚焦并着力党的建设和队伍建设。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号 网站标识码:5425000019