工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
司法处党员干部开展“护城河”捡垃圾活动
发布时间:2020-07-08 来源: 点击数:

    根据阿里地区司法处党支部深入开展庆祝建党99周年系列活动的实施方案。切实增强党员的服务意识和责任意识,同时,为改善阿里环境,建设文明阿里,7月3日,我处组织党员干部前往加木乡开展“护城河”捡垃圾活动。

首先,大家在司法处集合,乘车集体前往加木乡。一路上夏日融融,暖风习习,伴随着高山飞鸟,司法处一行人很快来到了加木乡红柳公园。



然后,每两人为一组,每组都配有垃圾袋、钳子、手套,开始清扫垃圾。大家本着“不怕脏、不怕累、责任当使命”的精神,从公园由内而外铺展开来,进行全面的垃圾搜索清理,在柳枝夹杂处、潺潺溪流中央,在草丛中、道路旁认真捡拾零食袋、碎纸屑、烟头、饮料瓶、废弃木条等,特别是对一些隐藏在绿植之中、浸在溪水里面的垃圾,进行细致的清理,经过两个多小时的努力,红柳公园园内及道路的垃圾已被清理干净。

通过本次活动,不仅净化了红柳公园的环境卫生,也有效调动了大家参与公益劳动的积极性,营造了和谐团结友爱的工作氛围,提高了党员的服务意识和责任意识,增强了党组织的凝聚力。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中会一如既往地积极参加各种服务活动,为阿里地区的文明建设作出自己的应有的贡献

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号