工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区司法处参加“6.26禁毒宣传日”活动
发布时间:2020-06-29 来源: 点击数:

    6月26日上午,根据地区禁毒委统一安排,我处普法依法治理科、阿里强制隔离戒毒所在地区文化广场参加“6.26禁毒宣传日”集中宣传活动。

活动以悬挂横幅、发放宣传资料、多媒体宣传车播放法治宣传内容、提供法律咨询等方式进行。活动中着重宣传了《宪法》《民法典》《社区矫正法》《禁毒法》《戒毒条例》等相关法律法规。并通过通俗易懂的语言向过往群众讲解有关禁毒法律知识,增强群众的法治意识、自觉做一名“学法、懂法、用法、守法”的好公民。

此外,“6.26禁毒宣传日”前后在“法治阿里”微信公众号发布、推送禁毒相关知识和短视频,进一步扩大宣传覆盖面。

通过此次宣传活动,进一步提高了群众的禁毒法治意识,增强了群众的法治观念,让群众远离毒品,为努力构建和谐、美丽的社会环境营造良好的氛围。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号