工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区司法处有序开展2019年国家统一法律职业资格证书发放工作
发布时间:2020-04-28 来源: 点击数:

根据《西藏自治区关于颁发2019年法律职业资格证书工作方案精神,阿里地区2019年国家统一法律职业资格证书发放工作自2020年4月27日起正式有序开展。

积极防范应对新冠肺炎疫情,保障证书发放期间工作人员和考生安全,阿里地区司法处高度重视,加强组织领导,结合阿里地区实际,认真研究制定了《阿里地区司法处关于发放2019年法律职业资格证书工作方案》及《阿里地区司法处关于发放2019年法律职业资格证书工作应急预案》,坚持把领证考生及工作人员生命安全和身体健康放在第一位,努力做到防控疫情和证书发放两不误。

通过“法治阿里”公众号、阿里地区司法处官网及时推送了《阿里地区司法处关于2019年度国家统一法律职业资格考试成绩合格人员领取证书的公告》,同时建立领证人员微信群,系统设置人员参数,电话告知领证人员领证所需材料及疫情期间领证注意事项,并选定场所、悬挂横幅、设立指示牌和安排专人测量体温等方式,保障了发证前的准备工作。

此次领证的人员有来自七县和地中直各单位,发放首日共有8名考生领取证书,得到了领证考生的积极配合,切实做到了体温检测、信息采集、首次备案等发证。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号