工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
改则县开展疫情预防及防控知识宣传活动
发布时间:2020-03-03 来源: 点击数:

为了更好的开展和落实疫情防控工作,近日,组织县委宣传部、公安、妇联、统战民宗、司法局等单位在县内的各街道及商铺进行疫情预防及宣传工作。

此次活动,以走街串巷的形式进行开展,将“防控疫情,普法先行”的精神落实到位。通过对各商铺进行疫情预防知识普及,让群众深刻的认识到预防从自己和身边人做起要时刻注意个人卫生及整体卫生。

活动中,宣讲员就病毒是否具有传染性、病毒的传播强度传播途径、应如何预防新型冠状病毒的感染等问题向群众进行详细的解读,得到群众的一致好评和对疫情防控宣传工作的肯定。此次活动向各商铺及群众发放疫情防控宣传资料300余份,受教育群众达240余人次。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号