政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
“援藏律师服务团”新老律师在阿里地区司法处实现顺利交接
发布时间:2020-07-28 来源: 点击数:

    7月23日,2020年度“援藏律师服务团”启动仪式在拉萨举行,来自全国的74名律师参加了启动仪式,其中有3名新来的陕西籍律师和2名2019年留下的律师在阿里地区开展法律服务工作。

启动仪式上,自治区副主席、区党委政法委副书记,区公安厅党委书记、厅长张洪波同志出席会议致辞,并向“援藏律师服务团”授旗,司法部律师工作局以及巡视员王学泽同志宣读了司法部部长唐一军致“援藏律师服务团”的一封信,区党委依法治藏办副主任、区司法厅党委书记肖传江同志传达了自治区党委书记吴英杰对“援藏律师服务团”活动作出的批示,区司法厅党委副书记、厅长旦巴同志强调了三项工作要求。

为顺利实现新旧律师的无缝衔接,保障新来律师平安到达阿里地区,司法处党组委派公共法律服务管理科有关同志到会并认真做好后勤保障、业务衔接、人员调配等工作,确保了各项工作顺利推进,平稳过度。

7月25日上午9时,随着拉萨至阿里地区的航班徐徐降落,3名陕西籍律师平安顺利到达阿里地区,开始为期一年的法律服务工作。    


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区司法处,藏ICP备18000418号-1  All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区司法处 藏公网安案号:54252302000010号